Menú de Temporada


Los platos ofrecidos podrían cambiar dependiendo de la oferta de productos de temporada en el mercado.




 Disponible desde el 26 de Abril hasta el 16 de Agosto,

Fines de Semana y Festivos, entre semana solo con reserva


Entrantes por persona


Terrina de micuit y rulo de cabra con coulis de frutos del bosque

Cazuela de txangurro a la donostiarra, gratinado al horno

Hojaldre de carrillera con champiñones estofados



Plato Principal (A elegir)


Bakalao dos salsas, pil-pil y bizkaína

Medallones de solomillo de ternera a la plancha, con patatas fritas y pimientos

Sepia asada a baja temperatura sobre cama de pimientos rojos y ali-oli de limón

Magret de pato sobre parmentier trufado y salsa de naranja



Postres de elaboración casera o café


Vino Rioja Crianza (1/2 botella por comensal)

Incluye pan y agua microfiltrada


41.00€

(I.V.A incluido)