Menú de Temporada
Los platos ofrecidos podrían cambiar dependiendo de la oferta de productos de temporada en el mercado.
Disponible desde el 26 de Abril hasta el 16 de Agosto,
Fines de Semana y Festivos, entre semana solo con reserva
Entrantes por persona
Terrina de micuit y rulo de cabra con coulis de frutos del bosque
Cazuela de txangurro a la donostiarra, gratinado al horno
Hojaldre de carrillera con champiñones estofados
Plato Principal (A elegir)
Bakalao dos salsas, pil-pil y bizkaína
Medallones de solomillo de ternera a la plancha, con patatas fritas y pimientos
Sepia asada a baja temperatura sobre cama de pimientos rojos y ali-oli de limón
Magret de pato sobre parmentier trufado y salsa de naranja
Postres de elaboración casera o café
Vino Rioja Crianza (1/2 botella por comensal)
Incluye pan y agua microfiltrada
41.00€
(I.V.A incluido)